看板 [ jersey ]
討論串[問題] 球衣size
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者davenchin (Missing)時間18年前 (2006/08/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個第一次買球衣的女生. 很想買英格蘭的球衣. 可是網站上已經沒有女生的了. 只剩下小孩的. 那請問. 我在英國買衣服都穿xs. 那如果買junior的size. 要買多大呢!!. 實在不清楚外國童裝的尺碼啊. 榭謝大家的解答. 我很想趕快拿到我的球衣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者luec810516 (詭異,詭異)時間13年前 (2010/12/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位. 我最近很想買一件巴薩的球衣. 但不太了解球衣的大小. 我大概是162公分 50公斤. 我是要買女版的還是童裝會比較好呢?. 大概size是多少??. 因為真的不太清楚~"~.... 然後. 女版的球衣下擺是不是會比較長一點呢??. 因為我不太喜歡穿太長的. 這篇如果有違規的話或是有什

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者FerrariSu時間9年前 (2014/08/13 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
版友們大家好!. 有關球衣的size想請教一下. 小弟穿Adidas成人版S號 在一次逛街意外發現. 穿Youth的XL 好像也尺寸好像也差不多 蠻合身. 請問Men跟Youth的衣料品質有差嗎 或是有什麼相異之處. 如果沒有太大差異 買比較便宜的Youth版 是不是意思也一樣. 希望有經驗的大大幫

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者musicken (Bruce Lu)時間9年前 (2014/08/15 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的來說, 版型是完全不同的.. 成人版的S號, 是從成人M號(50)跳檔下來的.. 因此整體的體型還是成人的體型. 目的是給較瘦的成人穿的.. 小孩版的大碼, 是從小孩152碼跳檔上去的.. 體型還是兒童的體型, 目的是給發育較快的兒童穿的.(頭好壯壯那種). 當然要穿是都穿的下, 因為胸圍,
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁