看板 [ jersey ]
討論串[心得] 原來球衣對我的意義不只是穿著而已
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者scw0936 (......)時間18年前 (2006/05/03 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
生平買過兩件球衣. 第一件是0204的曼聯主場,小貝燙號. 結果買了沒多久他就被飛靴踢傷...之後就轉會了. 第二件是這次的英格蘭主場,燙魯尼. 結果穿了兩次之後他就受傷...目前復原情形不明. ........ 我該好好考慮接下來該買誰的球衣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DjYosuke (miss sarajevo...)時間18年前 (2006/05/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在03年買了我生平第一件球衣. 02-03的皇馬主場 4號 永遠的鐵漢隊長耶羅. 當我套上這件球衣 興奮地去學校. 那天正好是皇馬西甲奪冠的日子. 能穿上皇馬隊長的球衣 總是有一種熱血感圍繞在身邊. 只是 隔天佩雷死主席宣布下賽季不再跟耶羅續約(炒了他). 我就傻眼了.... 去年9月我也買進我第
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIKEHO (保誠人壽理財顧問)時間18年前 (2006/05/04 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
去年5月買了AC米蘭紅黑主場 舍布琴科. 結果冠軍盃決賽PK 他那球被Dudek撲掉 比賽結束.... 為此好一陣子都沒穿........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.149.24.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ALSRAN (Flying Giggs)時間18年前 (2006/05/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
去年8月以來入手的三件球衣. 04-06 Man Utd 主場 4 Heinze. 05-06 Man Utd 客場 14 Smith. 02-03 Man Utd 第三客場 18 Scholes. 結果........ 三個人本季都報銷....... 囧........... --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者osullivan (Fade to Black)時間18年前 (2006/05/04 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家是怎樣……. 近三年買的曼聯球衣:. 在網拍找好久 98-00歐冠主場 Beckham. 98-00聯賽主場 Keane. 03-05第三客場 Solskjaer. 04-06主場 Smith. 04英格蘭主場 Rooney. .......... 所以我發願到球季結束不買球衣………. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁