看板 [ jersey ]
討論串[心得] 台灣買球衣之現象
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ronaldinhoo (R10)時間20年前 (2004/05/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
初次到這裡發言,如有不當請多多包含。. 小弟只買過幾次球衣,subside和香港的EN都買過,之前經朋友的. 介紹也在西班牙的一些網站買過球衣。至於台灣的網站我也有向. 約克夏小鎮買過(可惜Vita姐因個人因素無法繼續為大家服務。)。. 雖然礙於經濟因素無法時常購買自己喜歡的球衣(上次買球衣讓我.
(還有1029個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ronaldinhoo (R10)時間20年前 (2004/05/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我發現現在人在閱讀他人文章時都不好好看清楚的。. 只要裡面有一句話是負面的,就認為其它的內容也是. 負面的。. 針對我上一篇文章批評了某網站之後,我在該網站也. 看到了回應。我不曉得怎麼樣叫做 "支持" 一個網站,. 你們做了什麼事我都支持嗎? 我從來沒有質疑一個人. 對於足球的貢獻以及用心,事後我
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者audin (我想..還是睡吧~~)時間20年前 (2004/05/20 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我來懺悔我跟某網交易的經驗好了. 本來.... 我對某網, 是抱著一份欽佩及期待的心情.... 蠻肯定某網簡介內所說的話...也有期許. 之後, 第一次跟某網交易.... 買了一件曼聯長袖球衣..... (好吧...我承認當初是特價...雖然沒特到那去...不過我確實有點貪小便宜.... 不過更多的
(還有1461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nihplod (無聊。小孩子氣)時間20年前 (2004/05/21 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我要和大家說的是 當你網路上和一個人買東西. 你所要做的 是大膽的相信他 小心的懷疑他. 就如許多版友說的. 買賣是你情我願 不管你賺的多賺的少 或是沒賺. 秉持的一種東西 叫做誠信. 我買球衣也有兩三年了 各大網站 我都逛過. subside 東西很多 特價東西也不俗. ensport 雖然
(還有1754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Glorymanutd (曼聯鐵杆球迷)時間20年前 (2004/05/21 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪] ^^. 我是路過的~. 我有看了小羅版友的文章~. 也剛好常常都有在逛波衫網的留言版. 所以這次的事件我算是看的還清楚的吧. 我想說出我觀察到的想法. 在波衫網的香港店店長的那篇留言. 似乎完全的點出讓雙方不爽的問題癥結所在. 基本上就是雙方的出發點就不同了. 想法上也不太相同. 就好像是
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁