[問題] subside sport換貨問題

看板jersey作者 (Sound)時間8年前 (2015/08/22 14:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
請教板上先進一個關於subsidesport UK官網的退貨問題~ 小的先在這邊感謝各位幫助,是這樣的: 我向他們家訂購了幾組燙印,其中寄錯3件(良率頗低XD) 遂寫客服表示我的狀況,結果客服對我感到抱歉以外,希望我寄回英國換貨,1.上面還有提 到'refund me the return shipments cost',意思應該是會補償我從台灣寄去的費用,不 是說他們從英國端寄來的運費吧~XD 2.他們還希望我不要寄couriers including EMS,使用其他可追蹤的方式,目前我只想到寄 DHL,請問還有哪些郵寄選擇呢 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.159.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/jersey/M.1440226046.A.08A.html

08/22 20:01, , 1F
我今年5月,請家人用郵局寄信用卡到倫斯給我 (一樣有追蹤碼)

08/22 20:01, , 2F
費用比傳統的快遞業者便宜,你可以參考一下

08/22 20:01, , 3F
更正 寄到 "倫敦" 給我

08/22 22:11, , 4F
郵局不就是ems?