[分享] 德國10-11主場S+客場KIDS-L版球衣

看板jersey作者 (財布空空的報馬員)時間14年前 (2010/07/29 14:21), 編輯推噓12(12018)
留言30則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/funnyqoo/11988699 (有圖網誌版...背景圖可能會阻礙閱讀XD) 因為自己實在是太後知後覺 當我認真覺得德國隊的球衣很好看其實台灣早就賣光光了 Orz 但是託球衣版的福~~~認識了外國的球衣網站 才能夠順利入手球衣~~而且很幸運的遇到一些折扣(☆‵ω′)╯☆★☆★ 首先先來看最划算的主場S版(燙號-KLOSE) 這件是7/13晚上九點在KITBAG下單的~~遇到了超便宜折扣 含燙號扣稅才39.14英鎊~~加上運費6.95(STANRARD)也才46.09英鎊 換算刷卡匯率是台幣2244~~手續費49 當我下完訂單回到球衣版爬文~突然覺得貪圖便宜的運送方式有點不安全... 於是我寫信給客服希望能夠更改成快遞方式運送 剛好當地還是工作時間~~所以我一個小時內就收到回信了(驚) 客服表示我的訂單已經在完成出貨程序並且當地晚上時間準備寄出了(大驚) 所以無法更改我的運送方式....... >皿< 當下真是又驚喜又擔心 驚喜的是居然這麼快就出貨了XDDDD 擔心的是沒有追蹤碼很怕會被寄丟..... 之後心情糾結了七個工作天 期間我也努力的逛了一下網站確認寄丟了該如何回報 終於在7/22郵差來了~~而且丟下郵件就閃人了~~讓我同事滿頭問號XDDDDD 打開包裹的那一刻只能用感動來形容★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧*‧°★ 有燙號的球衣真的比較有感覺呀(\  ̄▽) ( \  ̄) \( )/ (  ̄ /) (▽ ̄ /) 而且旁邊看我拆包裹的同事也默默被我生火了 但就算是男版最小號了還是很讓我擔心穿上去會很像偷穿大人衣服一樣 (之前為了某人才買的愛跌倒S號外套就是個教訓~~不過外套是穿在外面就算了) 果然回家一試穿 真的是悲劇.......尤其是袖長.... S號尺吋:胸寬50CM(有點忘了) 衣長70CM 所以最後這件就讓給默默生火的同事(男)~~他穿剛剛好(氣死了) 之後球衣版陸續出現不少客場KIDS-L的分享 比對了一下衣長跟胸寬之後決定要來衝一下客場球衣 於是在7/23(週五)刷了一件(結果這週居然打9折T^T) 為了比對一下速度所以採用了快遞運送 一樣是當晚就收到了寄出的通知 我很無聊的就一直觀察包裹搭飛機會經過多少地方 期間經過了德國科隆.印度孟買.中國深圳.還有一個菲律賓不知道哪裡 最後在7/25抵達了桃園機場(超快的(〃▽〃)) 接著7/26上班日~早上八點多就接到UPS來電確認地址 九點多就見到UPS先生啦(\  ̄▽) ( \  ̄) \( )/ (  ̄ /) (▽ ̄ /) 這種週五下單~~放個週休二日就收到包裹的感覺很像在台灣網站購物一樣的快樂 第一次覺得跟外國人交易也是可以很輕鬆愉快的XDDDDDD 但是客場球衣沒有燙號感覺好像比較低調...... 也只能等下一梯次的燙號團啦φ( ̄ー ̄ )...正好趁此空檔幫我姐刷件西班牙球衣 試穿之後尺吋剛剛好真的是太感動了(尤其是袖長) 也再次證明外國小孩真的很大隻(!?) 而且無論是主場S號或是客場KIDS-L號 穿的時候領子都是會稍微卡頭可是不會鎖喉(頭圍:大約56CM) 尺吋:胸寬49CM 衣長60CM(差十公分的世界真的差很多!!) PS.KIDS版的隊徽有比較小 最後要抱怨一下FIFA真的很慢..... 原本安排一大包寄到荷蘭給朋友的親友帶回台灣(企圖躲關稅) 結果拖了快兩個禮拜才寄達(怒) 完全錯過了這次親友回台的時機 現在又要等到八月底才有人幫忙帶回台灣了 可惡<( ‵皿′)╮ ╩══╩ (/  ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.133.125

07/29 14:30, , 1F
我被閃了......

07/29 14:34, , 2F
我這件是在摩曼頓買1495 燙字請J大訂900 超值阿XD

07/29 14:46, , 3F
好閃啊>"< Klose那件真是買到賺到 可惜讓原PO給別人了

07/29 14:47, , 4F
不曉得原PO幾公分我主場男版的也是買S耶 看精華區說

07/29 14:48, , 5F
愛跌倒S差不多165~175cm KID的我怕會太小說>"<

07/29 14:52, , 6F
對呀~~主場那件真的是氣死人了....我身高153 囧

07/29 14:57, , 7F
那這樣S可能真的會太大 囧 我165只能買S的 KID版的只剩

07/29 14:58, , 8F
KID版我要買的燙號只剩152 orz

07/29 15:00, , 9F
剛剛發現Ballack KID版的只要€28.87說><可惜只剩176cm的

07/29 15:25, , 10F
KID版有做到176cm!!!!

07/29 15:29, , 11F
有喔 我剛看到也是驚了一下 國外小孩比較大隻吧XD

07/29 15:35, , 12F
KITBAG現在還有164CM的XDDDDD 剛又幫我姐訂了西班牙

07/29 16:09, , 13F
如果身高167穿KID的176會不會太大?

07/29 16:10, , 14F
想說表妹喜歡穿寬鬆的結果幫他訂了最大那件 囧

07/29 16:26, , 15F
我爬文看到有篇是說169/50 穿KID XL還OK @@"

07/29 16:28, , 16F
不知道最大件穿起來會不會"落落"的... <囧> 謝謝!!

07/29 16:31, , 17F
我170穿德國kid-xl大小還ok可是會被鎖喉

07/29 17:17, , 18F
我163/51 穿Kid 152cm的主客場 完全都很OK喔

07/29 17:19, , 19F
我喜歡合身一點 不要太長或太寬鬆的感覺

07/29 17:20, , 20F
女生最好都買女版或童裝版 童裝版其實尺寸很多

07/29 17:21, , 21F
男版即使最小的S號 衣長和袖長還是不OK 版子就是比較大

07/29 17:21, , 22F
除非你是超過170公分的女生 再可以考慮男版S吧

07/29 17:26, , 23F
我剛買了男版的S跟KID的176cm 囧 我只有165cm...orz

07/29 22:12, , 24F
今天收到了kid-L 整個超級合身XD 頭很難進就是= =

07/29 22:13, , 25F
Kid-L的隊徽真的比較小 但是kid-XL的就是正常大小

07/29 22:13, , 26F
可以偷問原PO的身高體重嗎XD

07/29 22:17, , 27F
買了一件Muller,期待他可以再踢三屆會不會太多

07/29 22:28, , 28F
糗了我是買10 PODOLSKI的 不知道下屆會不會還是這號碼

07/29 22:48, , 29F
身高153 體重可以跳過嗎XDD 我可以承認胸寬45 T^T

07/29 22:53, , 30F
推背景圖阿XD 握~