[問題] 球衣SIZE

看板jersey作者 (我愛我的野丫童)時間14年前 (2010/07/14 17:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有爬過版上有關SIZE的文章,但還是有看沒有懂 我163/62 請店員量的肩是20 胸35 不知道該挑哪個SIZE kidsXL胸32~34,成人S胸36~38 好像我挑S就ok,卻又看一些鄉民說這樣的身高體重kidXL就算寬鬆@@ 另一個問題是我在台灣店面試穿的可以當作參考嗎 我意思是,國內穿到的S跟網站上賣的S,應該是一樣才對吧~"~ 但是不知道西班牙的版型是不是做比較小(想買西班牙..) 我試穿德國S稍微寬鬆,但還不到不能穿出門 可是西班牙S卻有點合身的,套進去時卡卡的,穿上之後肩膀也不好活動 身材卡在size中間真的買衣服好傷腦筋... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.126

07/14 17:56, , 1F
+1!!! 不知道要買童裝還是成人S 我才158:|

07/14 17:59, , 2F
個人覺得身高是一部分 身材也很重要 我量過我的胸圍

07/14 18:00, , 3F
大概93公分 這次西班牙版型的關係比較窄一點 如果是

07/14 18:01, , 4F
其他的版型 我的可以試試看kids XL 主要還是要看身材

07/14 18:44, , 5F
-_-這屆s穿起來是還好 就只是標緻位置有點不尋常而已XD

07/14 23:25, , 6F
台灣A社的法國我穿L 國外不知道要穿多大的...很苦惱

07/14 23:35, , 7F
我朋友拿德國客場跟法國主場和阿根廷主場比 同size但大一點

07/15 02:07, , 8F
1樓跟我同身高,我買童裝XL size很OK 成人S會稍大