[情報] 關於這次的S站7月團購

看板jersey作者 (ACM居然被逆轉Orz)時間18年前 (2006/06/29 23:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為6月團的時候忘記是那位板友要求我試試能不能單買燙號 這次寄來的時候發現還真的可以@@" 不過我忘記是誰要我訂的了Q_Q 可以來認領一下嗎Orz 那以後團購就新增燙號可以單買 不過燙號只限於在"選擇框(key player)"內有出現的人 如果是已經跟球衣燙好在一起賣的那種就沒辦法單買燙號 如果看我的說明有不懂的歡迎再回信問我 S站的燙號通常只有幾種價格1.3.5.10.13(英鎊) 所以如果能買到很便宜的燙號就真的是很不錯爽 那如果要燙在心愛的球衣上...就找N大吧~ 應該不會有人單買燙號回家拜吧@@" 報告到這邊...那就請大家耐心等候7/1開團吧 謝謝 -- http://tw.club.yahoo.com/clubs/Subside 球衣團購之家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.131.229

06/29 23:18, , 1F
喔對了那個需要認領的燙號是Messi No.19

06/30 01:27, , 2F
沒人認領的話就賣給板友好了@@"

06/30 02:41, , 3F
感謝~A大是指空白球衣再選燙號的那個買法嗎?兩個是分開的ꨠ

06/30 03:07, , 4F
請問一下七月的是退稅團嘛?

06/30 23:00, , 5F
3樓的是你要我試的嗎...快點認領回去XD...另外...我辦的

06/30 23:01, , 6F
每一團都是退稅團阿...不用擔心^^"

07/02 12:44, , 7F
messi size 是多少