嘉義的球衣

看板jersey作者 (醬小油)時間18年前 (2006/04/17 01:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在這潛了這麼久,第一次po文喔! 今天去在嘉義的微笑生活館買到了日本客場的喔 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=beckhamin&b=7&f=1950700675&p=0 今天去到微笑adidas專賣店換+10的軍牌,這店面只有法國主場和德國主場。 然後就問店員有沒有日本客場,她拿出目錄,還把日本客場以為是德國的勒,應該只有各國家主場顏色的印象吧。 她說其他分店有,我就說不用幫我調了,我直接到分店。 然後我跑到微笑生活館,架上只放了日本客場、阿根廷主場、德國主場的樣子(話說德國主場好像最多) 然後問店員,她硬是要一直翻架上的,然後說找不到。她問了又問,最後乾脆打回我問的店家,然後另一個店員才去倉庫拿出來,真是的。 試穿完就拿了件L號的付錢了。 總共去了三家分店,除了adidas專賣店外,n社的球衣也很多喔!幾乎都有。 不過美國主場比荷蘭客場貴,不知道是不是我看錯了。 總之,嘉義市a社和n社的球衣size應該都還很齊全,我也在為下一件做準備呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.205

04/17 01:15, , 1F
應該是荷蘭訓練衣吧 荷蘭客場還沒出來

04/17 01:18, , 2F
微笑跟大力士還有遠百的運動貴其實都是同一個家公司

04/17 01:19, , 3F
大力士我去的時候日本主客法國德國阿根廷都有 敗了法國^+++^

04/17 01:28, , 4F
喔喔~也許是我沒注意到吧...嗯啊~遠百的也是微笑的