討論串[心得]殺人計畫觀後感(四) - to 台下在笑的觀 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takeruyamado (我就是jjlin啦!)時間20年前 (2003/11/30 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
to 看到許紹洋被珍打和珍被球打時會覺得很好笑的觀眾們. 很多人看到「許紹洋被珍打」和「珍被球打」時都笑了出來. 台下在笑的觀眾...您發現了嗎?. 原來..在導演巧妙的安排下,. 不知不覺中,我們都成了珍的同學了... 如果您也是珍的同學的話,會是像晴一樣同情她,. 還是像其他同學一樣嘲笑她?.
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ymico (你可以再迷糊一點啊!!!)時間20年前 (2003/11/30 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
原來導演還來了這一招啊. 昨天看到珍打流浪漢的時候其實是想流淚的 不是因為太融入劇情. 是因為導演之前座談會上有說拍這段的時候. 佩潔的爸爸生病 導演要佩潔把許紹洋當成病魔或死神之類的. 要用力的打 把欺負爸爸病魔打走. 看到珍用盡全力打流浪漢 想到背後還有這樣感人的故事. 我一點都笑不出來 別人在
(還有206個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者mayday113 (追逐九號球)時間20年前 (2003/11/30 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
有聽到導演說這段小插曲. 記得那時我差點哭出來. 因為想到我爸爸有一次昏迷倒下送去醫院時............... 死定了. 台中的上映期已經過了. 可是我卻沒機會去看. 票都買了...該怎麼辦??@@". --. ╔═╗═╬╮╔╮╔╮╭╗╔╮╭╭╭ ╔═══════════════.
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kun2w8 (一片銀杏葉的思念￾ )時間20年前 (2003/11/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我還想再看一遍. 誰知道台南放到什麼時候阿. --. ξξξ ******************. ╭─""─╮ 葵的浪漫情話 . │""""""│ . 妳好像肉包喔!暖暖的 熱熱的. . ╰───╯ 每次看到都好想咬一口喔!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁