討論串[心得] 王牌接班人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Kun2w8 (一片銀杏葉的思念￾ )時間20年前 (2003/11/27 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這一集真的好好笑 我從頭笑到尾. 志瑋 你實在太有上綜藝節目的天份了啦~~~~~~XDDDDDDDD. 節目裡一開始有放一些志瑋拍過的廣告片. 放到他第一個廣告片華歌爾小褲褲的時候. 志瑋說他一看到那個畫面就心酸. 因為那支廣告裡頭撞桌子的畫面讓他撞了四十幾次桌子. 撞到化妝師跟導演說可不可以不要拍
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mujong (啦啦啦)時間20年前 (2003/11/28 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...................... 因為今天回家(台北),所以壓根忘了這件事啦................... 我好想看阿!!!!!. 怎辦?這節目沒重播,對吧?. --. 生命是一連串的孤立片刻!靠著回憶和幻想,許多意義浮現了,. 在消失與浮現不斷重複之中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BURUBURU (ㄏㄏ..)時間20年前 (2003/11/28 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
家族可以下載BT. 可以去試試看喔(雖然我也不會用......). 呵呵...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.108.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pause (我愛無敵陶吉吉~*)時間20年前 (2003/11/28 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!我也是狂笑到不行~ b^^. 我也是我也是,我還以為明君會回『鄭元暢』之類的話咧. 結果明君還是沒有那麼無聊....^^;;;. 對啊!這個志瑋怎麼這麼ㄍㄧㄥ啊??. 真搞笑耶... > < 這傢伙還真是假害羞喔...*O__O*. 不過還意想不到地唱得好. 志瑋其實很想出唱片吧?. 我也覺得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁