討論串[問題]請問誰記得上.上星期日薔薇中菫的一段話呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimoli (七年1班ㄉ(g))時間21年前 (2003/09/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問誰還記得上.上.集... 有一段是菫的夢中.在一座橋上..然後出現芹... 那時有放張智成的"重返寂寞"這首..然後有配上菫的口白..好像是敘說他對芹的思念!. 有哪個大大記得菫說的那整整一段話..可以PO上來嗎.因我很喜歡那段話..謝囉^^"... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimoli (七年1班ㄉ(g))時間21年前 (2003/09/16 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimoli (七年1班ㄉ(g))》之銘言:真的沒人記得拉??我超喜歡那一段滴....><"..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.129.58.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayday113 (大米別館館主二號)時間21年前 (2003/09/16 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimoli (七年1班ㄉ(g))》之銘言:. 這個就要麻煩一下takeruyamado大大了..^^". 我只記得"每天每天...........". takeruyamado...有聽到我的呼喊嗎???. 我想要菫寫在芹的墓的碑文... 這樣是不是太予取予求了..@@"""". 麻煩了

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sanbrina (Latte & Mayday)時間21年前 (2003/09/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
出自於鄭愁予的詩『戀』. *******. 傳說. 宇宙是個透藍色的瓶子. 則你的夢是花. 我的遐想是葉. 我們並比著出雲. 人間不復仰及. *******. 應該沒錯吧?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.131.3

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimoli (七年1班ㄉ(g))時間21年前 (2003/09/17 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦.我是問菫在心中喚的..很思念芹的那段丫!還有配上張智成的"重返寂寞"丫!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.129.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁