討論串模幻志瑋的寫真集~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Pause (rose addict)時間21年前 (2003/09/01 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
裡面有一張志瑋松山菸場走秀後. 跟影迷一起照相的圖片. 志瑋好可愛喔~ ^^"". 還兩隻手分別拿著照相機從上往下幫影迷跟自己照相. 天啊!太可愛了啦~~ > <. 不要穿著那麼帥那麼酷的衣服做那麼可愛的事情啦 *^Q^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Peishang (乾燥的眼淚...)時間21年前 (2003/09/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來.... 有沒有人覺得米老這次軍裝的"妝".... 很...m...很..."女性化"...!?!?. --. 乍看之下的感覺啦.... 大家別揍我...>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.167.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k000576 (/jkn)時間21年前 (2003/09/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
有.....就是我...(偷偷舉手). 可能是腮紅ㄉ關係.... 乍看之下...好怪!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.186.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharonrose (因為薔薇 我終於流淚)時間21年前 (2003/09/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦 是因為他有戴假睫毛唷. 我之前看男生帶假睫毛化華麗娃娃裝 看起來就真的很媚. 這個秀的主題是法國貴族. 那時候的貴族都化大濃妝[無論男女]. 所以志瑋才會被化成那樣啦. 還是很棒 不過在那種地方穿那一身衣服 真是辛苦. --. 一切有為法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀. 《金剛經》.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday113 (大米別館館主二號)時間21年前 (2003/09/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
有戴假睫毛?!那看的出來啊..(嚇). 你眼力真好.... 我都看不出來說..原來是這樣. 難怪感覺大家的妝都化的很濃. 那個衣服感覺應該穿蠻久的吧... 因為行頭真的很多... --. 極點. . 是✽出使✽丑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁