看板 [ jazz ]
討論串[問題] 台壓或德壓?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cornnie (沒有開始,沒有結束)時間17年前 (2007/06/22 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我在八卦版上看到此問題的討論,有一事想請教各位前輩,. 以前魔岩(後轉到風雲)代理的Fantasy OJC系列是台壓或進口?. 如果是進口的,我有一個小笨的問題,那唱片側標還有中文解說回函卡,. 是怎麼放進去的?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者stone1980 (塔裡的男孩 ks)時間17年前 (2007/06/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
步驟:. 1.美版拆封(美版封條或雷射標籤破了就算了). 2.打開CD殼 放入中文說明書 + 中文側標. 3.CD再包裝起來(重新包裝CD絕非困難技術啦!). --. 我常常都覺得我的CD重新包裝 再拿去봊應該沒人會懷疑是二手的 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rogerli (我不想當好人,但...)時間17年前 (2007/06/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為運費是看材積(重量和體積的整合考慮)來算的,. 一般不是特殊包裝的CD,代理商通常會要求只進口裸片和前後頁,. 來台灣再重新包裝,這樣可以降低進口成本。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.208.35.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mmap (追求純粹的快樂)時間17年前 (2007/06/23 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
再接著請問. 各位會偏愛進口版的CD嗎?與台壓的品質有什麼差別,像音質啊之類的。. 還是純粹是爽度呢,我是純粹為了爽度……感覺進口的看起來就是爽。. 還有進口CD中有歐版、日版、美版,各位怎麼評價?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.228.118.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁