[分享]Bill Evans-My Foolish Heart

看板jazz作者 (好好學習,天天向上。)時間13年前 (2011/09/17 23:45), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨晚有位匿名粉絲告訴我每次在FB分享的音樂她都很用心聆聽,我覺得很感動。 今天要分享的是Bill Evans的這首,比起他廣為眾人所熟知的Waltz For Debby我更喜歡 他這首,甚至在買了Debby這張專輯後,根本不用聽下一首歌。 要說Evans的經典,我覺得是這首(笑)。 要選哪個版本跟大家分享呢?Debby那張選的很好,我常Repeat到死。還 是選Tony Bennett & Bill Evans的?有人聲、歌詞,應該比較容易產生共鳴?1961 Live at Village Vanguard這張的版本跟Debby的一樣嗎?搞不清楚了。 最後下面的幸運者雀屏中選,有畫面實在太犯規,連我這個老屁股都被帥的發春了。 At Town Hall雖然只有專輯封面,卻聽的我盯著電腦螢幕熱淚盈眶,太內心了。 My Foolish Heart. http://www.youtube.com/watch?v=a2LFVWBmoiw
同場加映(At Town Hall) http://www.youtube.com/watch?v=SEf-P3Yh020
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.127.75.0

09/18 00:33, , 1F
推阿 我愛死Evans了

09/18 01:37, , 2F
我的感受跟原PO第二段寫的一樣...(握手~)

09/18 02:20, , 3F
有一回下雨天在咖啡廳裡聽到My這首,彷彿時間靜止了!!!

09/18 02:22, , 4F
我喜歡My這首也是勝於Waltz XD

09/18 09:22, , 5F
Village Vanguard似乎沒有My foolish heart....

09/18 17:42, , 6F
如果是指Sunday night at Village Vanguard的話,的確是沒

09/18 17:42, , 7F
收錄的

09/19 09:39, , 8F
Debby應該是他姪女

09/19 22:10, , 9F
黛比華爾茲收的就是61 VV的現場啊。這個版本我覺得

09/19 22:11, , 10F
Paul Motian的表現只能用神來形容。

11/11 11:36, , 11F
這張實在專輯經典!第一次便愛不釋手

04/11 01:09, , 12F
雨天搭my foolish heart超棒!!!