看板 [ jawawa ]
討論串[問題] 請強者教我夾 大型草莓熊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gackt1225 (我愛琪琪)時間17年前 (2007/03/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是在台中 一中街 的酷達2F看到的. 蠻大的 20-30公分吧. 不過是10元機台 保夾200. 我前前後後花了200左右 只抓到一隻. 店員都把草莓熊的腳放在靠近洞口的地方. 但是她的大頭離蠻遠的 硬夾頭很容易就掉到更遠. 要拖不是很好拖 應該是說要花不少錢拖. 但我幾乎都拖不成功就是. 爪力還

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ksvsyuki (會吃人的青蛙)時間17年前 (2007/03/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
是三抓還是兩抓機?. 如果是三抓~而且抓力夠的話~. 基本上. 第一 要先把屁股拖到擋板上~. 第二 再夾頭(耳朵和草莓)~整隻讓他翻進洞~. 如果第一步驟失敗~那就不要再試了~找店員重排~. 這是我在高雄夾的經驗(43cm高) 那時約120元夾一隻~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者punl (11)時間17年前 (2007/03/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
要抓酷達的娃娃...只能用L夾或2次夾. 草莓熊這我夾過了..... 他都是腳放洞口.... 所以你用1支或2支爪子去勾身體....拖來更靠近洞口. (注意要爪子要偏洞口..不能在娃娃正上方..不然你是在浪費錢). 更靠近洞口之後.... (正常是身體都會在洞口上方..不知道位啥酷達娃娃都一半再洞口
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者other1142 (烤蜘蛛)時間17年前 (2007/03/31 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
試試用一支爪 call脖子吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.158.252.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁