[抱怨] 板橋南雅夜市 玩具總動員

看板jawawa作者 (小剛炮)時間13年前 (2010/11/12 01:58), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天與好友前往板橋南雅夜市走走 逛逛小吃 看到玩總忍不住誘惑又走進去看看有沒有值得一試的機台 看到迪士尼金湯匙鑰匙圈系列 想夾一隻史迪奇給閃光 洞口邊只放了一隻維尼熊 其他都整整齊齊地排在後排 決定一試之後沒想到運氣出奇的好 只花一顆銅板就夾到了 興奮地找店員跟她說想換後面的史迪奇 沒想到那個女店員面無表情地說 "喔我們這個不能換喔" "喔我們這個不能換喔" 然後我說 但你沒有在玻璃窗上或是張貼標是說"恕不兌換"的字樣 而且只在洞口擺一隻維尼熊 怎麼能不讓消費者換樣式呢? 他老大姐一副無所謂的樣子說 "喔我們這台就是不能換樣式 你可以跟我們說妳要夾哪一隻 我們幫你放" 我回答說 我也是常在夾的人 照理說不能換的話要寫出來讓消費者知道吧 換樣式的要求很過分嗎? 他始終一付 "就是不能換 不然你想怎樣" 的態度回答我的問題 今天讓我抱怨的點不是他不讓我換 而是他的態度讓人不敢恭維 甚至還說這裡的消費者都會先要求他們將欲夾取的樣式擺出來 我想我也懶得跟他爭什麼了....只是他的態度已經讓我將它列為拒絕往來戶 "不爽不要夾" 對!我不爽了 所以我不會再去哪裡消費了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.153

11/12 23:11, , 1F
因為這種事會讓心情很鳥,所以我現在要夾之前都會先問

11/13 06:56, , 2F
我只能說要嘛遷就它要嘛檢舉它ˇˇ

11/13 18:35, , 3F
我想知道玩總的官網能不能讓消費者檢舉

11/13 23:52, , 4F
給三樓~~跟消保官檢舉比較快!!!