[炫燿] 都是運氣阿

看板jawawa作者 (等著看好戲..呵呵)時間17年前 (2007/06/15 22:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天下午要回家..途中經過中壢時..一時手癢 跑去火車站周遭那幾家小試手氣.... 起先花20~30不等..都夾不太到... 前後大概花了100左右...想說算了.. 大概今天運氣有點差...想打道回府... 接著餘光看到一台換物的機台--- 裡面躺著紅色小熊---真吸引人... 好像呼喊著我!!!...快來夾我...快來夾我 慢慢走了過去....看著牠...手中握著僅剩的10元 好吧~讓我來渡化你..... 噹噹~恭喜中獎~....................傻眼...真的還是假的 接著店員來幫我包裝時...我才回神並看清楚獎品 ====>三順豬的電子秤...保夾800... =======================說到這我又想起一段往事========================== 也是中壢發生的事情...某次花30元夾到保夾500的黑白豬鬧鐘(有日曆功能) 老闆跟老闆娘在我離開之後...趕緊撤下機台(換物的幾乎全撤).... 怕被夾就不要開店...結果這幾次發現...那家的爪子越來越鬆... 果然運氣才是王道!!!!! -- --左三圈-右三圈-脖子扭扭-屁股扭扭-大家一起做運動-- ●/  ﹨●   ●  ●  ﹨●∕ ﹨●∕ <■   ■>  (■)  (■〉  ■   ■ / )  〈 \ ∕﹨  ∕﹨ ((   )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.230.195

06/15 22:23, , 1F
其實我覺得不要用保夾來看東西的價值...那些保夾都嘛

06/15 22:23, , 2F
亂訂的,一個中娃娃去店裡買才不用兩百塊,除非有什

06/15 22:24, , 3F
麼版權的,不過那種也不太會放在夾娃娃機裡

06/15 22:24, , 4F
然後推你 運氣才是王道XD

06/16 13:55, , 5F
我還有看過保夾30..隔一個禮拜變60的..