[心得] 今天戰績不錯

看板jawawa作者 (OceaNChr1s)時間17年前 (2007/05/28 19:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
放學去哈日龍玩了一下 看到同校的男生在玩二爪機(大台的) 目標是一隻哆啦A夢,這種多啦A夢我夾到過兩次,其中一隻給我媽拿去送人了, (一隻是拿著銅鑼燒的,一隻是愛心) 那兩個男的死腦筋,一直想用正常方法夾, 可是不知道哈日龍二爪機實在是有夠鬆到不行, 兩人離開之後我就去抓抓看 用三十元連續三次PUSH GET 抓到了XD 後來店員又重擺了一次, 我朋友看到覺得很好夾,想學我, 我稍微教了他一下後他還是沒辦法抓到, 到最後我就想直接接收了XD 沒想到十元把他壓到快要掉下去了(再花十元就一定到手) 結果我那個投了一堆錢沒中的朋友死要跟我搶, 到最後五十元成交XD(我欠他錢,抵債阿抵債~) 之後轉去蓋酷,又花了十元夾到了一隻唐老鴨的女朋友, 拿去跟店員換成唐老鴨(可愛多了) 今天戰績還不錯,除了後來又試了一次唐老鴨沒中和一次馬力歐盒玩沒中以外, 花了六十而已~~ -- 水銀黨萬歲 小蘿莉 傲嬌 OLG ˋˋˇ ˊˊ WII 高中制服 盒玩 口嫌體正直 巫女 馬尾 兔女郎 轉蛋 空想科學 ˋ ˊ ┌────────┐ 中國風 和風 GUNDAM 同人誌 無口 哥德風 ˋ ◣ ◢ ˊ │喝啊~~宅動力全開│御姊 公主 貓耳 圍裙 美腿 拜物教 OL ˋ ˊ └────────┘ 女教師 女王 氣象主播 眼鏡娘 和服 腹黑 ˋ ˊ 閉鎖空間 寫真 辮子 女僕 旗袍 禁止事項 261的怨念 糟糕島 泳裝ˋ ∕ ﹨ ˊ 貧乳 吊帶襪 天線 PS3 妹控 護士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.241.29

05/29 07:06, , 1F
XD 教一下你好友嘛!

05/29 20:43, , 2F
我有教 他就是用了還沒中哪XD

05/31 16:57, , 3F
學費付的不夠