[情報] 臺北車站地下街的娃娃機店

看板jawawa作者 (QQ)時間17年前 (2007/05/10 18:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天去台北車站捷運地下街的夾娃娃店(旁邊賣鞋有很多機台的那家) 花了約30元在夾TORO娃娃(手可以伸進去的那種) 突然店員跑來跟我說:要夾脖子啦(嚇死我了XD) 而且她還跟我說:夾下去瞬間在碰到物品前要再按一次(之前就知道這個方法,有一陣子 好像不能用啦?怎麼又有了呢XP) 後來照了他的方法又夾了幾次(要說我笨嘛?他都幫我調位置啦囧) 後來又陸續花了一些錢才讓笨蛋的我夾到....不知道小姐是真的好心還是老闆規定要 教客人夾呢?總覺得讓我學到竅門之後會更想敗下去啦:P 只不過礙於旁邊有個掌錢人(錢明明就花我自己的,還不准我夾...囧) 除了跟大家分享外,我要怎麼說服我男友讓我夾娃娃 阿.......T__T 他都說我不敗衣服...竟然一直敗在夾娃娃上...夾一堆小人幹麻XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.226

05/10 19:29, , 1F
那家的教法絕對不會讓你更容易抓到,只是想騙你多投錢...

05/10 19:32, , 2F
1374篇有類似的案例......

05/11 03:23, , 3F
推一樓...

05/11 12:08, , 4F
是不是一個戴眼鏡女生..我幾乎每次去夾..她每次都這麼跟我說

05/11 12:29, , 5F
= ="我是容易被騙的人嗎?

05/11 15:25, , 6F
真是雞婆 我遇到有店員在旁邊的 我就不會想夾了

05/13 01:07, , 7F
一般都是夾不到的機台才會刻意幫客人排ㄉ!!以後去多觀察吧~