[徵求] 請問有人有牛娃娃系列的小娃娃嗎

看板jawawa作者 (賺p幣是為了玩猜數字)時間18年前 (2006/08/23 13:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
以前哈日龍有一陣子有很多牛娃娃出來 有穿格子襯衫的跟可以打開當抱枕的 最大→格子襯衫(跟人的身體差不多長) 第二→抱枕(大概跟手肘到指尖的長度差不多) 第三→抱枕(大概是手肘到手腕的部份) 第四→格子襯衫(跟第三差不多 比較瘦一點) 第五→抱枕(跟一搬男生的手差不多大) 第六→??(大概是手掌部分的長度 應該是抱枕) 第七→抱枕(大概比拇指長一點點) 我在收集這個系列的牛牛.... 第六隻每次我去的時候都沒有看到有機台 可是我印象中確實有看到這個大小的牛><” 不知道有沒有人有夾過 願意賣出的@@” 在北部價格合理的話希望可以賣給我...... 還有第七隻 如果有的話也請通知我 我想要再找一隻 或是有別的大小的牛 也請跟我說一下。。。 希望能夠用合理的價格跟你買^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.238.92

08/23 14:24, , 1F
你是指小隻可以打開當報枕的嗎?西門釘哈日龍有....

08/23 16:02, , 2F
我也收集了好幾隻牛..超可愛的 >/////<

08/23 17:13, , 3F
哈日龍好像有牛跟豬~都有夾過:)

08/24 23:17, , 4F
恩..我也是在哈日龍夾的...可是現在好像都沒有了><"

08/24 23:17, , 5F
牛牛真的超可愛的啦!!