[心得] 不喜歡把抓娃娃當賭博的心態...

看板jawawa作者 (Die玉 )時間18年前 (2006/06/26 16:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛心血來潮看了一些報到文^^ 發現女孩子還真是不少呢... 而且很多都是因為喜歡娃娃,才會去夾 我本身也是這樣的狀況 但是有不少玩家,以及經營者 都是抱持著「賭博」的心態在夾娃娃 平常去逛一下夾娃娃店 明明就是很女性化的商品 卻經常看到男生在夾,比例應該還高於女生 有些是為了送女友 有些是為了向女友(朋友)炫耀自己多厲害 有些是一個人來,單純想挑戰娃娃擺法,就像電動破關那樣^^ 這些我都接受啦...只是... 有的人玩到最後 變成單純的以小(錢)博大(商品) 只求花少錢抓中,哪怕是夾到不需要不喜歡的廢物 或是運氣好遇到強力爪(沒達到上面:挑戰破關的條件) 就自以為賺到。 如果因為虧錢不甘心,就搞到自己生氣發怒 還有踢機台罵店員的,把抓娃娃的氣氛搞得很差>< 這種人以伯伯型居多||| 另一方面是經營者 經營者是以賺錢為目的,這我當然不反對 但是把成本不到100的娃娃,保證夾取金額定成1000是怎樣? 或是把夾子跟娃娃調成無解 也就是每個人來騙個幾十元,反正沒人會夾到我不會虧本。 還有一種更可怕 機台已經設定的很難抓,抓太多還來罵人 我有個朋友因為太厲害一直抓還被流氓「警告」 沒人做生意是穩賺不賠的吧 用這種手段真的蠻恐怖的! 人家說十賭九輸,我看抓娃娃可以百賭九九輸 這樣玩一點樂趣都沒有... 因為有少數這種份子 每次說要玩抓娃娃,總會被父母或沒在玩的朋友「勸戒」 說什麼那都是騙人的啦、會花很多錢啊... 根本就是在「賭博」而已嘛... 娃娃可以用錢算 但是靠自己的力量讓娃娃掉出洞口的瞬間 那種激動是不能用錢算的喔! 就像投籃球、打地鼠那類的遊戲,連獎品都沒有 目的就是在「玩」啊! 有的時候10元20元沒抓到,但是你有玩到嘛! 這樣想也OK啊! 玩遊戲開心就好了啊! 店家小氣,我們就不要去讓它倒掉算了~ 我最害怕夾娃娃的時候旁邊有阿伯了... (因為很多阿伯愛虧女生,很討厭) 阿伯!你夾Hello Kitty做什麼?自己喜歡嗎? 希望夾娃娃界的型象能夠更清新健康~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.223

06/26 20:34, , 1F
好文 推一個^^

06/26 20:44, , 2F
很久沒見的好文了,推一個

06/26 22:30, , 3F
贊成 說的太好了

06/26 22:35, , 4F
中肯!!抓娃娃真的只是好玩,討厭娃娃店耍小手段~

06/26 23:28, , 5F
中肯!!! 真的很懷疑某些把爪調的很鬆的店要怎麼做生意=__=

06/26 23:57, , 6F
中肯!! 夾娃娃只是為了享受過程跟結果的快感!!

06/27 00:05, , 7F
推T^T 有些店家真的很奇怪..我又不是沒花錢去夾>"<

06/28 11:38, , 8F
好眼熟的暱稱XD

08/01 17:34, , 9F
這..我是覺得阿伯也能喜歡HELLO KITTY啦= ="