看板 [ java ]
討論串[問題] private繼承問題
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間10年前 (2014/07/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的實作是指runtime而非怎麼實作java這個語言的話,. 以下跑Eclipse debugger給你. 1.準備getFoo(),按下F5進入. http://bleed1979.myweb.hinet.net/pic1.PNG. 2.控制權到Parent,鼠標放在return foo的f
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Chikei ( )時間10年前 (2014/07/21 02:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
噗哧,只是在跟你說大家對話的Context 不同,許多人直接引用官方文件的說法. 就是因為inheritance 這個字在Java的Context 下有他自己的定義。在Java下問. Child Class到底會不會inherits private members 這個問題,by terminolo
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間10年前 (2014/07/21 03:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果你所謂的「完整性」是 diversity, 那與「正確性(correctness)」. 沒有因果關係。. 追根究底的精神很好,我建議你從這裡出發. http://en.wikipedia.org/wiki/Programming_language_theory. 在大學,這是大三程度的課,通常伴
(還有841個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者JustinHere (良葛格)時間10年前 (2014/07/21 07:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下淺見…. 有 A 與 B 兩個 Programmer…. A 寫了一個類別,B 去繼承該類別,B 沒有原始碼,對 B 來說,他只會看到他繼承. 該類別之後,能看到 public、protected 成員,該類別對 B 來說,其他都是黑箱. 裏的東西,看不到,摸不著,而且就設計上來說,也不該去探知
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間10年前 (2014/07/21 16:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法從始至終都一樣,. 就是我自己怎麼想跟別人怎麼想是兩回事,但我不能不知道別人怎麼想。. 以這個議題,如果我是你,我會這麼理解這個議題:. Java 的基本定義說這樣的行為是沒有繼承關係,. 但我認為這樣有繼承關係。. 他沒錯,我也沒錯。. 但我知道有一群人這樣想,當我跟新手介紹時,. 我可能
(還有955個字)