看板 [ java ]
討論串[JSP ] 在 Server 端用 HtmlUnit
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laisky (Wilaind)時間10年前 (2014/05/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 最近想寫個網頁行為自動化的程式,像 FB 登入留言. 於是用了 HtmlUnit. http://htmlunit.sourceforge.net/. 來模擬平常我們在瀏覽器上的行為,. 想請問一下,我以這個 Library 來模擬行為,像點網頁,Cross domain post fo
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間10年前 (2014/05/12 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我不太確定你這句話的實際意思. 不過我可以肯定一件事情. 網頁行為自動化的程式,邏輯寫得好改比任何事情都重要. 因為在倚賴 library 之前,你還得先禱告要對付的網頁三年不改版. 除非你對付的網頁是你可以控制的 (那還需要對付嗎? lol). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Laisky (Wilaind)時間10年前 (2014/05/12 19:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我忘了說,因為是我自己要用的,所以只求 Funtionality 有就好,. 因此在我實作時,有假設網頁是不會變的(雖然我也覺得很爛.... 另外,一開始時,我有先用 java.net.HttpURLConnection/javax.net.ssl.HttpsURLConnection實作
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wannawanna (艾維斯)時間10年前 (2014/05/12 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
只是想在server上執行java不一定需要JSP 兩者沒有直接關係. 因為JSP實際上會先被轉成servlet再執行 所以debug的難度應該會高上不少. 我想這就是你所謂exception比一般多的原因之一 也是痞子所建議的部分. 將程式本體(model or controller)與呈現畫面(
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間10年前 (2014/05/13 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
那幹麼考慮啥鬼 dependency 阿阿阿阿. 我寫給自己用的東西連註解都不寫、class/method 也不抽. 統統寫在 main() 裡頭,需要跑什麼就 comment 掉其他部份 [無誤]. 這太過偏激了... XD. 習慣是要打小培養的. 思考 dependency 還是降低耦合還是啥鬼
(還有1417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁