看板 [ java ]
討論串[問題] PipedInputStream 相關疑問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willy69wu31 (小小吳)時間10年前 (2014/04/23 21:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
初次發文在本板,請多指教. ====以下前情提要====. 先前我有一支 Java 程式可讀類似 csv 格式的文字檔,. 以 FileInputStream 將讀到的資料填入物件屬性內,按規則統計後輸出資料到另一檔案。. 接著因為資料提供者給的格式有變動,變成 Excel 格式,沒辦法直接讀,.
(還有884個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popcorny (畢業了..@@")時間10年前 (2014/04/24 09:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
pipe的概念在linux的shell上面大量的被使用. process1 | process2 | process3. 實作上就是用system call pipe() 並且fork到前後的process. 而因為java大部份都是單一process. 所以通常的應用是把thread1的outpu
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willy69wu31 (小小吳)時間10年前 (2014/04/24 19:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分. 瞭解. 瞭解,為此我好奇去看了預設的緩衝大小,總共是 1024 位元組.... 話說第一篇原文我的假設好像錯了,我實驗了一下,. Output 和 Input 輪流放/拉一個位元組並不會 block,. 是像你說的寫滿或拉到空才會 block。. 這點我就覺得奇怪了,請問為什麼檔案一大起
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者popcorny (畢業了..@@")時間10年前 (2014/04/24 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.. 我說錯了. 資源不會浪費. 應該說你一個byte一個byte讀會很花時間. 要不然比較可以的做法是開兩個thread.. 一個寫pipe 一個讀pipe.. 這樣應該是最完美也最不佔資源的做法. 但我覺得用temp file是簡單又有效率的做法. 一次把全部csv寫到temp file. 再

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者popcorny (畢業了..@@")時間10年前 (2014/04/25 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
讀寫檔比memory慢,這個是絕對的. 但是回到原po說的. 他想要寫一個byte讀一個byte. 然而producer是apache poi 而consumer是已經寫好的程式. 所以要這樣"Flow Control"應該很難寫吧.... 如果要我寫可能選三個方法. 1. 開兩個thread. 中
(還有655個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁