看板 [ java ]
討論串[問題] 請問有人在玩GWT-BootStrap的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BignoZe (BignoZe)時間10年前 (2014/04/10 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人有研究嗎. 想對目前的GWT專案進行些美化. 所以嘗試了一下gwt-bootstrap. 試了幾天 發現比想像中麻煩許多. 主要因為是使用maven來做相依性管理. 得在eclipse上灌許多套件才能使用. 灌好五個套件之後發現還是無法建立maven gwt專案=_=. 所以特來請教. 或是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間10年前 (2014/04/10 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有,所以下面純粹(會負責的)嘴砲. 喔對,我是看 gwtbootstrap,不是看 gwtbootstrap3. pom 檔肉眼看起來.... 阿等等,明明有這個. http://gwtbootstrap.github.io/gwt-bootstrap/dependencies.html. 如果我
(還有938個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者BignoZe (BignoZe)時間10年前 (2014/04/10 14:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哈 謝謝版主熱情回覆我嘗試以下列步驟使用gwt-bootstrap. 1. Add the GWT-bootstrap jar to your project build path. 2. In the gwt.xml config file add a reference to the gwt-b
(還有2116個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間10年前 (2014/04/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
反正也沒人來尋求 free support,就只好倒貼了. 我不是很喜歡寫這種 step-by-step. 不過有時候不寫這種文章人家還以為.... ======== 以上純碎念,與原 po 無關 ========. 我昨天只掙扎著要不要用版規辦你 [喂喂]. 有些細節倒是忘記注意. 那個 head
(還有3839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁