看板 [ java ]
討論串[問題] int取個別數值問題..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者LUCENE (LUCENE)時間11年前 (2013/01/29 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
int a = 54241;. 如果我要存進去int的陣列裡,該如何做最有效率呢?. 先說明..a的位數是不固定的..可能是12, 134, 4444, 6666.. Thanks a lot... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.92.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cyclone350 (老子我最神)時間11年前 (2013/01/29 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
你是已經會用迴圈做了,想要知道 java api 有沒有直接使用而不用迴圈的嗎?. 例如:. int a = 5012;. int[] arrayA = Integer.toArray(a);. 這樣嗎???? 剛查了一下,好像沒辦法完全不用到迴圈轉成 int array。. 還是其實你是不知道怎麼
(還有506個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間11年前 (2013/01/30 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
這問題不是不能問,而是... 你怎麼「這樣問」?. 首先,看起來你希望的是:. input: 一個 int,假設是 5678. output: int[] 會是 {5, 6, 7, 8}. (當然 {8, 7, 6, 5} 可能更好一點). 那麼,你為甚麼不好好講清楚呢?. 再者「如何做最有效率呢?
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mintle (☑狂派☑初音)時間11年前 (2013/01/30 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了一下版龜,不太清楚s的文章能不能回. 所以借這篇回一下. 看起來像是考除法,但是換個思維用字串做呢. 假設int = 1234;. 1 把數字轉成字串. 2 得知長度照長度宣告int陣列. 3 依照長度跑回圈 照需求從第一字元跑到尾或反之. 4 跑迴圈時用String 的chatAt 去拿c
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUCENE (LUCENE)時間11年前 (2013/01/30 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..可能我太隨意的問了..其實我只是想知道一些idea而已。. 事實上我也有一陣子沒寫JAVA,語法有點生疏了。. 我的確得到不少idea,也做出自認還算有效率的方式,就在這回饋吧。. int n = 63423; // n可以任意位數,不要超出int可表示範圍就好。. int[] p = new
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁