看板 [ java ]
討論串[問題] windows 8
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者imgreat (我來囉)時間11年前 (2012/12/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位有沒有跟我一樣的問題. 我把VISTA升級成windows 8以後. 安裝了JDK 和JRE. 可是到官方網站驗證一直說我沒安裝. 他還說windows 8只能在桌面驗證. 我一直搞不懂. 連到奇摩拍賣也是出現說沒安裝JAVA環境. 我已經裝了不知道幾遍了. 有人有一樣的問題嗎??. 有沒

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間11年前 (2012/12/18 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我沒在用win8. 不過之前微軟發表會的時候. 有聽到這個. 在win8的架構中,分為兩個部份. 分別為metro跟桌面. 桌面部分,就是跟傳統的windows一樣. 這個跳過. 但是,原本在下方的「開始」的部分,變成metro. metro那部份的功能可在arm類型的機器上跑. 簡單來講,就是手機
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者imgreat (我來囉)時間11年前 (2012/12/18 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛用CMD. 可以寫JAVA. 也用了 java-version. 確認JRE安裝成功. 只是官方網站. 一直說找不到我在用的JAVA. 很怪. 請解答我的疑惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.144.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcdstyle (靜止)時間11年前 (2012/12/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前在win7 x64的OS,使用IE有遇過相似的情形,後來反覆的查找問題才. 發現,使用32位元的瀏覽器,它會去使用32位元的JRE,而64位元的瀏覽器. 則是要搭配64位元的JRE,給你參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.147.99
首頁
上一頁
下一頁
尾頁