看板 [ java ]
討論串[問題] DOS窗下可以監聽鍵盤嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者tonytonyjan (南洋大兜蟲)時間14年前 (2010/05/08 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我試了兩種解決方法,但是皆不得其門而入…. 問題一:. 用讀字來監聽鍵盤,. 但我不管怎麼做只能做到等同C語言裡面的getchar(). 總是無法達到getch(),有些困擾. 意思就是每次都要等我壓下回車,我的字才會被吃到. 想請問…. 有什麼辦法可以讓我打一個就可以吃一個字呢?. 問題二:. 曾
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkcn (小安)時間14年前 (2010/05/08 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
InputStream.read() 不行嗎?. 這用到了 Design Pattern 中的 Observer Pattern。. 如果你只是要寫自己的 Listener,. 可以看這篇 http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/events/
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonytonyjan (南洋大兜蟲)時間14年前 (2010/05/08 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
read()似乎沒辦法耶,我做了一個小實驗:. while(true){. System.in.read();. System.out.println();. }. 到了read()時block住,要等我輸入. 輸入完後換行的動作等我按下回車的時候才會一次出現. 而我希望的是能夠輸入的同時不用回車就

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sbrhsieh (偶爾想擺爛一下)時間14年前 (2010/05/08 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
pure Java 指的是一個 Java 程式執行時除了 JRE 之外,不倚賴任何的 native. code(不需要用到 dynamic-linked library),且程式中不直接參考到 JRE 中非. java 與 javax package(subpackage) 內的 classes。.
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁