看板 [ java ]
討論串[問題] 新手想問個笨問題 @@?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者macro (賭爛肌肉男 說啥平起平坐)時間16年前 (2007/10/06 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我現在正在抓別人的程式BUG. 但是他有十幾個檔案是各自獨立的. 我改其中一個,但是主體的程式沒顯示出我打的字串?. 要如何讓所有東西連結在一起?. 或是有方法可以看他們互相連結的關係呢?. 因為我用JCreator LE,好像沒辦法這麼做?. 而且它的選項不是complile,而是Build =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間16年前 (2007/10/06 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果你改了一個沒用到的 method 裡頭的東西. 那.... 會出現才要喊救命.... 請定義「連結」?. 基本上,我只是很久沒灌水了,所以出來瞎攪和. 因為... 我實在不懂你要問啥. 1. 請找到程式的進入點(或說起點). 如果是 application,那找 main(String) 就對了
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TonyQ (骨頭)時間16年前 (2007/10/06 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我所知道的 JCreator 主要focus在單檔編輯,. 它的Project功能非常的弱,可以想都不用想了。XD. --. ▄▅▆▇███▇▆▅▄▃ ╰┼╯─╮ . ◥███████████◣ ╰┼╯=│=│. ◥██████─────── *. .*. ◥██████
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taroson (thinking)時間16年前 (2007/10/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是不會寫Java的路人..... 嗯 基本上Java一個class會編輯成一個文字檔 (inner class除外). 所以你可以看一下你所謂的主程式有用到你改的那個class裡面的method. 如果沒有 那沒顯示出來很正常. 另外 我想如果你的main()確實用到了那一個改過的class. 那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁