看板 [ java ]
討論串[問題] CLASSPATH設了沒用...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericabab (ㄍㄠˊ)時間17年前 (2007/06/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手,有看了書爬了文. 我把 CLASSPATH 設成. .;C:\;C:\j2sdk1.4.2_14;C:\j2sdk1.4.2_14\lib;C:\j2sdk1.4.2_14\bin. 可是還是沒用,只要在不是檔案所在的資料夾做javac. (我把檔案放在C:\j2sdk1.4.2_14).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1.時間17年前 (2007/06/23 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ericabab.bbs@ptt.cc (ㄍㄠˊ)》之銘言:. > 我是新手,有看了書爬了文. > 我把 CLASSPATH 設成. > ;C:\;C:\j2sdk1.4.2_14;C:\j2sdk1.4.2_14\lib;C:\j2sdk1.4.2_14\bin. > 可是還是沒用,只要
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericabab (ㄍㄠˊ)時間17年前 (2007/06/23 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qrtt1.bbs@bbs.sayya.org (foolish)》之銘言:. 你好,我的原文前面有 .. 只是好像你回覆的時候不見了^^". 我設的路徑其中一個是 C:\j2sdk1.4.2_14. 而我寫出來的 xxxx.java也是放在這裡面. (我也放到其他地方試過了,但只要跟命令

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1.時間17年前 (2007/06/23 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ericabab.bbs@ptt.cc (ㄍㄠˊ)》之銘言:. > 你好,我的原文前面有 .. > 只是好像你回覆的時候不見了^^". > 我設的路徑其中一個是 C:\j2sdk1.4.2_14. > 而我寫出來的 xxxx.java也是放在這裡面. > (我也放到其他地方試過了,但只要跟
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericabab (ㄍㄠˊ)時間17年前 (2007/06/23 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qrtt1.bbs@bbs.sayya.org (foolish)》之銘言:那是我舉例的名字啦orz. 沒有打錯檔名,謝謝^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.223.131.