看板 [ java ]
討論串[問題] 建構式傳入資料接收不到....@.@
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )時間17年前 (2006/12/02 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好.... 小弟寫了一個程式. 希望在建構式中用jxl輸入excel資料. 然後在其他程式宣告陣列 把建構式中的資料傳入開始作運用.... 可是奇怪的是 陣列一直接收不到建構式傳入的資料.... 請各位大大幫我看看... 是不是哪裡寫錯了??? @@. public void trainNe
(還有1436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1.時間17年前 (2006/12/02 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
這不是建構式,你犯了初學者都會犯的錯誤。. 把建構式寫成了method. --. Origin: SayYA 資訊站 <bbs.sayya.org>. From: pc210-59-94-161.nutn.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )時間17年前 (2006/12/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
阿 請問大大 那應該怎麼寫才對呢???. 不能寫成 public Point(int x). 是嗎???. 可是我希望在. for (int x = 0; x < mTrainPoints; x++) {. mTrainPointsArray[x] = new Point(x);. }. 讀取的時候
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1 (愚人)時間17年前 (2006/12/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
再看了後,覺得沒有足夠的資訊判斷你寫的對不對. 引述《Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )》之銘言: [-----------------------------------------------------]. `看起來'有做到 [------------------].
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Masashi0620 (ぎゃぼー ο(≧▽≦)ο )時間17年前 (2006/12/02 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大 那我將程式碼完整附上. 希望大大們能給我一些建議.... 因為我弄這個地方 已經弄了快一個禮拜了. 之前還是用資料庫的方式 也是寫不出來..~"~. 現在改用jxl.... 還是寫不出來我想要的...~"~. 希望大大指點小弟一下...<(_ _)>. 這是程式完整碼.... http:/
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁