看板 [ java ]
討論串[請益] JBuilder打不開 囧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zing119 (哈哈)時間17年前 (2006/11/03 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
請教一個莫名奇妙的問題. 我安裝JBuilder2006之後 (試用版+crack). 雙擊開啟時,都只會閃一下"片頭畫面". 主程式每次都開啟不了. 同樣的步驟在學長的電腦可以成功安裝開啟. 但我的兩台電腦安裝都有問題. 請問也有人遇到同樣的問題嗎??. 該如何解決呢??. 另外想請問. 若用JC

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedhut (Ted)時間17年前 (2006/11/03 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是安裝JBuilder 2005 enterprise然後試用三十天~~. 也是過幾天之後~~就打不開了~~跟你情況一樣~~. 重點是要刪掉還刪不掉~~. 然後我就直接再重新安裝一次~~. 於是就可以開了.... 真詭異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luoqr (.....)時間17年前 (2006/11/04 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
修改安裝JBilder目錄下的 bin\jbuilder.config. 裡面的 vaparam -XX:MaxPermSize=???m. 把 ??? 改小一點試試(如果是256就改128這樣...). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/11/04 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
那來推銷一下 Eclipse 好了. 我到現在用他也有兩三年了. 除了 lomboz 套件偶爾會出現抓不到 WEB-INF/lib 導致的 compile error. 還有 Dynamic Web Project 丟上 CVS. 到另外一台 check out 會出現 compile error
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oreilly (Vendetta 我心無所懼)時間17年前 (2006/11/04 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
只好使用JBuilder command line了. http://www.devdaily.com/java/edu/jb/jb010002/. 老師會很感動.... 如果只是寫一般應用程式 建議使用個人版就好了. 老師不太可能鼓勵使用破解版吧??. --. dd. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁