看板 [ java ]
討論串[問題] 請問Frame關閉的功能
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Egriawei (斷背山狼與羊)時間18年前 (2006/06/24 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我在一個Frame上. 加入了若干元件用來輸入帳號密碼. 輸入完畢會傳出所需字串去找database. 然後這些資料是另外一個主Frame需要的. 之後我想讓程式自動關閉這個輸入帳密的子Frame. 請問應該用Frame的什麼方法?Frame方法太多我試了好幾個都不對orz. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/06/24 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本做法.... 先 setVisible(false). 然後再來把他 set null. ====. 是不知道有沒有進階做法啦.... --. 侃侃長論鮮窒礙 網站:http://www.psmonkey.idv.tw. 眾目睽睽無心顫 個人版:telnet://legend.twbbs.org

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyQ (骨頭)時間18年前 (2006/06/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
dispose() 是window(frame的父類別)的標準拋去用法. 不過我實測過,. 對於frame的用處好像也只是serVisible(false)而已. 因為我dispose以後再setVisible(true)還是又冒出來了XD. ----. public void dispose().
(還有1195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Egriawei (斷背山狼與羊)時間18年前 (2006/06/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在可以使用了,謝謝:). 不過補充一下. 我監聽事件的只有Frame裡面的元件. 但是監聽器裡面似乎不能用getContentPane().setVisible(false). 否則只是將我的Frame清空但是Frame還是在. 我有特地宣告Frame的getContentPane() cp來試也
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/06/24 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
==站內信件==. 你這段程式碼有點引用的亂七八糟. 我們怎麼知道這段程式碼是寫在哪個 class 當中. 而這個 class 又是 extends 哪個 class,有哪些 method 可以用.... setVisible() 是在 java.awt.Component 裡頭. 這在 GUI 相
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁