[問題] 請問ZK要怎麼去get初始參數跟產生新頁..

看板java作者 (PTT BLESS YOU)時間9年前 (2014/10/23 11:00), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 小弟是初學zk的新手 之前學過一些servlet jsp等.. 最近遇到一個作業 是要把原本使用servlet, jsp的專案 把前端翻成zk的形式 是把jsp換成zul , servlet 改成 composer這樣(我是用SelectorComposer) 作用是可以在zul可以輸入資料, 傳到composer做一些處理驗證, 並產生一個新頁面顯示剛剛的結果 可是我遇到了兩個問題.. 1. 一個是原servlet裡面有override init(ServletConfig servletConfig)的方法 方法裡面是要用servletconfig.getInitParameter()取得web.xml裡設定的<init-param> 請問zk有沒有方法可以取得<init-param>?? 2.再來就是原servlet的適用PrintWriter直接去寫Html去顯示輸入資料及處理結果, 我之前練習zk是將資料船到一個寫好的zul去顯示, 想請問有composer有辦法以這類的方式去長一個新頁面嗎(不用寫新的zul)?? 方便的話可以貼demo code給我嗎??(我有看了zk live demo, 但找不到類似的方向, 英文 太爛了..) 雖然這些寫法有點違背ajax的精神.. 還是感謝各位大大回答~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.127.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/java/M.1414033216.A.319.html

10/23 11:47, , 1F
ajax?有套件可直接中出成json,不需要printwriter阿

10/23 11:49, , 2F
我想說zk的精神是用ajax呈現網頁,所以才這樣說 哈哈哈..

10/23 11:50, , 3F
我的意思是 可以用composer直接輸出一個結果網頁

10/23 11:52, , 4F
而該頁有componet去呈現處理過後的資料

10/23 11:53, , 5F
想請問1F大大的意思是@@?? 我功力比較弱聽不太懂~"~

10/23 11:54, , 6F
取得json之後就有動態生成一個頁面給browser嗎??

10/23 11:56, , 7F
我第一個問題解出來了,是用zk.xml的設定去取得值,如下

10/23 11:57, , 8F

10/23 11:57, , 9F
不知道算不算正確的解法..

10/23 12:21, , 10F
Richlet是你要的嗎? http://goo.gl/E67ljH

11/04 17:52, , 11F
2的解法 <zk xmlns="http://www.zkoss.org/2005/zul" xmlns

11/04 17:53, , 12F

11/04 17:53, , 13F
e">

11/04 17:54, , 14F
先定義 <n: 為原生html tag

11/04 17:55, , 15F
Executions.getCurrent().setAttribute("yyy",xxx)

11/04 17:56, , 16F
再對現在的execution setattribute

11/04 17:58, , 17F
再裡面就可以用 ${yyy} 來表示了