[問題] Android 的 EditText 有mask的功能嗎?

看板java作者 (薯)時間13年前 (2010/12/04 16:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
請問Android裡的 EditText有自動將文字mask的功能嗎? 因為我要將這個元件當作輸入密碼的元件格用 瀏覽了一下API 只有找到AutoLinkMak 但完全不相關=.=.... 想請問有什麼現成的方法可以將文字mask掉? 另外點一下EditText這個元件 他會跳出小鍵盤讓你輸入 在用鍵盤輸入的時候 一樣會跳出明文 請問要怎麼樣讓他不要出現呢? 如果沒有現成的方法 只好用Thread了 Orz..... 感謝指教<(_._)> ////////////////////////////////////////////////////////////// 後來在google大神上輸入android edittext 他自動幫我列出password 問題迎刃而解...... 只是不知道小鍵盤是否有同樣的功能..... ////////////////////////////////////////////////////////////// --

08/10 10:21,
口交狼 聽起來就像要口交人的狼 很恐怖
08/10 10:21

08/10 10:22,
推樓上....四處找人口交XDDDD
08/10 10:22

08/10 10:26,
聽起來好像一種神奇寶貝
08/10 10:26

08/10 10:26,
就決定是你了 口交狼
08/10 10:26

08/10 10:34,
口交狼,快使用簡協運動
08/10 10:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.61.232 ※ 編輯: liu2007 來自: 118.232.61.232 (12/04 16:25)

12/04 22:05, , 1F
如果用螢幕鍵盤輸入密碼都不知道自己按到啥 我會很幹
我的意思不是說整個小鍵盤都被mask掉 (那要怎麼按啊XDDDDDD) 而是按下螢幕小鍵盤之後,他會快速地顯示你剛才按了什麼鍵 我想問的是說有沒有辦法讓他不要顯示出來 ※ 編輯: liu2007 來自: 118.232.61.232 (12/05 11:14)

12/06 09:54, , 2F
我說的就是不要顯示我會很幹,根本不知道按對按錯