[問題] android座標更新問題

看板java作者 (ted)時間13年前 (2010/11/25 16:08), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前按照書上寫的寫了這段 protected void onResume() { if (mLocationManager != null) { mLocationManager.requestLocationUpdates( LocationManager.GPS_PROVIDER, 6000, 0, mLocationListener); } super.onResume(); } 其中不太理解的是上網搜尋有人說6000是指6秒抓一次GPS資料,有些人說是6秒內會抓到 GPS資料,但是我設了一個TIMER想去跑可是都跑不起來,主要是 public LocationListener mLocationListener = new LocationListener() { //GPS位置資訊被更新 public void onLocationChanged(Location location) { function1(); function2(); } } 在中間寫了一些動作,但是GPS就算我設到60000她還是一直刷新我監聽的內容 那我該怎麼做才可以一段時間執行內容呢? 因為我裡面有讀取網頁的動作,每次都還沒讀完GPS一刷新又要重讀,所以都出不來 額外用Thread.sleep好像就會卡台了,爬文以後用了兩個System.currentTimeMillis() 判斷間隔時間好像也不能(都跑不太進去)卡了好多天了,測試不出來解法 再麻煩各位可以的話指導一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.173.135

11/25 21:04, , 1F
minDistance設成0當然會一直跑

11/25 21:11, , 2F
http://ppt.cc/E98Z 想讓他用最快速度更新就都設成0

11/25 21:14, , 3F
如果你是要看時間的話,距離設很大,把時間設你要的

11/26 13:19, , 4F
喔喔@@我以為只是更新的距離不同 因為我只要更新本身的點

11/26 13:21, , 5F
如果我距離設定超大 那表示跑到六秒鐘內的資料回傳嗎?

11/26 14:53, , 6F
當然是不保證,你只用GPS提供座標,在房屋內就定不到

11/26 16:25, , 7F
我剛好也正在做這個相關的東西

11/26 16:26, , 8F
所以會建議你用成網路和GPS同時使用

11/26 21:23, , 9F
恩恩 感謝 我現在卡在另外一個地方@@但是感謝你的建議