[問題] 請問 TransferableTreeNode 的問題

看板java作者 (seruze)時間15年前 (2009/03/20 11:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好. 我近日在看歐來禮 java swing 第二版,進階篇這一本書. 其中24章 拖曳與放下 有一節叫 「重新排列的 JTree」 其中有一個例題,用到了一個叫 TransferableTreeNode 的類別. 文中說明是:下一節將會詳細討論它 但是範例程式中,並沒有寫出這個類別是怎麼寫的. 而這一個章節(整個24章),直到最後,也都沒有說明. 所以我也不太清楚TransferableTreeNode是怎麼回事. 上網找相關資訊. 有人是用自已繼承的方式, implements Transferable 來做~ 但我不清楚這是否就是歐來禮這本書想說明的方式. 請問有人也有買這本書,並且發現這個問題的嗎? 還是說,我買到的書有問題@@? 希望各位指點,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.211.177

03/20 11:48, , 1F

03/20 11:52, , 2F
"TransferableTreeNode |A Transferable...| 囗.java (連結)"

03/20 11:57, , 3F
非常感謝!原來要到他的網站上才有!謝謝