討論串[問題] 推薦哪個線上?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者qooxxp (詭譎頑皮)時間6年前 (2018/01/12 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有依莉終生會員. 不過手機觀賞不方便. 免費的常常在尖峰時間轉圈圈. 想找個月費制的. ibiza似乎專攻無碼. 潘朵拉是單片收費制. 我希望有碼無碼皆有. 片單新一點的. 不知道各位推薦哪種?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.104.188.

推噓195(205推 10噓 6→)留言221則,0人參與, 6年前最新作者alwayfree (自由)時間6年前 (2018/05/28 00:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
@o最近中午天氣炎熱溫度飆高. i坐在公園的長椅上喝飲料一不小心就熱暈了. e夢里遇見七公. 4七公說目前流傳中的大秘寶上有很多網站不是分類很亂就是廣告跳得像什麼鬼一樣... 4覺得跟我有緣 於是就跟我分享了一個廣告很少的優良看片機器人. 9再渡緣給其他的老濕機們. 6在深夜魯管時可身心合一不用一直
(還有758個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者OverKMTBody (狗)時間6年前 (2018/06/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
@最近交通壅擠. d騎著腳踏車出門發現哪裡都去不了. s停紅綠燈的時候竟然被警察杯杯臨檢. n順便述說著為何交通如此擁擠. 9原來大家都成為了老司機. 9警察杯杯還很好心的跟我分享一個上面寫著"字幕"的老司機車票. 8咳...不說了 我要去買票上車,希望座位的身邊有你有我. 7. k聽說老司機通常不
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者s035280236時間5年前 (2018/11/18 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
@最近做了一個夢. b發現我走在戰場上. g突然間遇到了一個軍官他問我說:你喜歡騎兵還是步兵?. p沒想到他的問題那麼的專業. 1身為一個愛好騎兵的我. 2爽快的回答我喜歡騎兵. 5這時發現一匹馬已出現在我身旁,當我正要跨上祂時. 0我突然被震醒了. v原來我手機裡的那些騎兵 正在呼喚著我 要我提著
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁