討論串[閒聊] 徵私處難看的女優
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 30→)留言94則,0人參與, 最新作者firefoxriko (自由主義者的忠心測試)時間8年前 (2016/05/22 23:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
某女優很正,但看到他的私處又黑又難看,讓你大失所望嗎?. 沒關系,失望之餘,這些女優可以多少幫你賺到一些p幣。. 繼上次的垂奶女優. (順道一題,上次的徵文p幣總計稅後應該是1600p,已發送完成囉). 這次來徵私處難看的女優了!!. 舉凡是黑鮑,蝴蝶鮑(小陰脣肥長之類)。. 或是其他難看或你覺得噁
(還有854個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2016/05/24 00:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我可以不用p幣、感謝原po的熱心. 因為我想講古(其實也沒多古啦). 差不多2006~2007的時候. 有個片商(還是代號?)叫tora tora. 那時候出av明星多位強調無碼. 其中三位最受網友期盼. 這三位就是. 金澤文子. 香山聖. 還有我的最愛,鈴木麻奈美. 結果,幹. 就像我朋友說的.
(還有702個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ac0815時間8年前 (2016/05/24 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前覺得最噁爛的鮑就是美咲結衣. 整個外翻像爛掉一樣.... 草莓牛奶我倒覺得還好. 畢竟AV女優 黑鮑+陰唇外翻的一脫拉庫. 根本看到麻痺了. 而且黑鮑比較貼近現實. 像稲森 しほり(芦名 未帆)這種太夢幻的. 反而覺得有點脫離現實. 不過比起黑鮑 外翻這些. 小弟我最不能接受的是鮑有傷疤.
(還有605個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ErosAmour (wagnerian)時間8年前 (2016/05/24 14:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一樣不用給p幣. 第一位是不符合本文條件的「黑澤愛」. 原因是多毛而且陰脣太黑. 但她跟 春咲あずみ 一樣,是當時的S級美人. 尤其是奶子,在現在什麼都可能是整型的時代,. 漂亮真奶、美奶十分難得。. 結局也跟 春咲あずみ 相同,沒拍出代表性的無碼作品。. 但還是推薦給大家去回味。. 第二位是「沢井
(還有435個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Landtoss (胃全是垃圾)時間8年前 (2016/05/27 08:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不用P幣. 我口袋名單只有一個--優希まこと. 跟板上其他名單相比之下弱很多. 但是我個人覺得他不做作笑的又自然散發一股特別的氣質. 下馬以後雖然不算黑 外翻就算了結果還大小邊..... 整個呈現出來的畫面決定還是看他騎兵就好..... --. 我承認我只是因為我個人覺得他不做作笑的又自然散發一股特
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁