討論串[討論] AV男優來台找素人拍片(已配信)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者r107620966 (Survivor)時間9年前 (2015/01/19 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
這片已經在12月23號時網路配信了. 看片頭,應該是台灣人沒錯,但片頭沒聽到什麼中文,只有講自己名字時是中文,其他時間. 間多用簡單的英文做溝通(聽起來也是台灣人)。. 看多了標準A片可以看一下台灣素人拍的(親切新奇感),臉普通、奶大(但油也滿多的),看. 台灣女孩怎麼服務 Japanese coc
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jp956956 (儲備里長伯)時間9年前 (2015/03/18 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大請問有完整版的嗎. 小弟去網路都找不到. 只能夠看免費的片段= =. 衣服剛要脫就結束了. 無法支持國人餒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.238.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/

推噓4(12推 8噓 29→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者lalbj (破梗了)時間9年前 (2015/07/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章不知道該不該回. 回了怕到時候狗仔甚麼都去找這位女子. 但是也希望大家多多支持這類的活動. 台灣男都能去日本,嘎一咖了. 為何女生不能呢?不偷不搶,不做壞事(還是爽事),且沒妨礙任何人. 這類行動被奇怪的道德束縛~.~ 俗話說還是聽到自己的語言最親切. 這片已經有在DMM上了,500羊,換算
(還有768個字)

推噓22(24推 2噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/04/30 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,這部片我今天剛看完. 影片番號vond013. 我把2015年lalbj大的心得留下. 因為他寫得很詳細. 小弟我就把截圖貼上. 文字就請看lalbj大的文字,寫的棒。. 先說個人心得,我是覺得好看. 畢竟這位素人蠻可能就是真的台灣人. 貴在真實. 她的打扮也很一般台灣女性. 所以她縱使身材
(還有1432個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lalbj (破梗了)時間5年前 (2019/05/04 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
窩草,太感動了,真的有人看完並且記得這篇喔?還是老馬. 沒想到居然是2015年的事情,已經過那麼久了. 內容大概就是我描述的,這片看了很多次. 真實跟綜藝遠大於AV的情色感,畢竟真正的本土AV幾乎消失. 我是很期待能有像FC2那樣的平台,讓台灣女生也有表現機會. 台灣妹完全不輸國外的,不然不是日文就
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁