討論串[討論] 大家的地雷是什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 26→)留言80則,0人參與, 最新作者LPJames (<( ‵▽′)-σ▄▄▅▅▆)時間10年前 (2013/12/26 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
先講小弟我自己的好了. 1.大乳暈. 2.下盤粗壯. 3.沒腰線. 上面這三點只要有一 不過臉多正我都不行> <. 舉個例子好了 1.Julia 2.水菜麗 3.逢田Minami. 都算是蠻紅的 我卻完全硬不起來 好啦~逢田穿著衣服時我就jizz了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者denverkober (丹佛鐵匠)時間10年前 (2013/12/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LPJames (<( ‵▽′)-σ▄▄▅▅▆)》之銘言:. 1 貧乳. 基本上能演AV的身材都很不錯. 不過而偶會有沒胸部的貧乳. 2 不會叫. 基本上AV女優都蠻會叫的. 不過也是有例外. 不管是開無聲或是殺豬亂叫都不行. 3 劇情沒fu. 這個有點難解釋. 總之就是女優看起來不爽.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者qwqwaas (小尾)時間10年前 (2013/12/30 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我的話還滿多的. 戴眼罩. 泳衣. 69. 自慰. 男生在那舔來舔去. 跳蛋按摩棒. 沒字幕的rmvb. 每次看到都會跳過. 對了 運動服我也超級討厭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.138.138. 我比較愛看口交. 編輯: qwqwaa

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者YesNoter (是否哥)時間10年前 (2014/01/02 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LPJames (<( ‵▽′)-σ▄▄▅▅▆)》之銘言:看到這篇想來回文問一下. 有沒有女優. 漂亮 身材好 胸部大(但是手臂不會過於粗 腰身也有)_. 可是. 乳暈大又深 乳頭長. 鮑鮑又黑又肥的. 陰毛又濃又雜 環繞整個鮑的. 想請版友推薦一下. 身無幾分P 1個100 大概可以給5
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁