討論串[問題] 請各位大神推薦大奶女優
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者b85040312 (newman)時間11年前 (2013/06/19 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
請各位推薦幾個女優. 希望胸大身材好為主 臉可愛型的. 可以的話重口味更好. 不知道有沒有推薦的 還是範圍太廣?. --. 剛剛和男友聊msn. 我:娶我. 他:恩!必娶. 我:幹. 我男友還問我幹嘛罵髒話........ 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown). --. 發信
(還有63個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者oginome (荻野目洋子)時間11年前 (2013/06/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
【あずみ映帆】【松田茜】【愛あいり】【伊東このみ】【橘ひな】【橘なお】. 【YUNA】【さとう遥希】【モカ】【ももかさくら】【綾瀬みなみ】【綾瀬れん】. 【綾波涼】【杏美月】【伊東カンナ】【奥田咲】【沖田杏梨】【河瀬リナ】. 【吉川あいみ】【吉永あかね】【望月なな】【薫桜子】【恵けい】【後藤聖子】.
(還有228個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sj210444 (槍手打手槍)時間11年前 (2013/06/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也拋磚引玉 推薦幾個. 佐山愛 (臉正 未發福就不小). 相澤莉娜 (輪廓深有一點點梁文音的Fu 奶有爆青筋 阿嘶). 真田春香 (有胸 身材又不錯 步兵有白 有健康膚色). 小倉奈奈 (神似米可白 後期健康膚色). Julia (應該是無人不知 無人不曉 說是乳神也不為過 只是似乎KG). 上
(還有224個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者oginome (荻野目洋子)時間11年前 (2013/06/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
臉可不可愛有點見仁見智,光近一、兩年出道種類也很多,我先舉我有大量收的. 女優為主,其他的當然也有,像光長奶子不長個子的小號凶器女優之類的~. 但是就要另外翻硬碟啦~. 至於K不KG我個人是不介意,就讓大家自己篩選吧~. 大致上依罩杯分(依目測為主,沒片商聲稱的那樣,如西條的M). 以下基本上都還是
(還有851個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者b85040312 (newman)時間11年前 (2013/06/23 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
板友們推給我的女優每個都有每個各自的優點!!!. 不過片源真的不好找.... 很多都是 avi 而已. 我想能請各位強者推判這半年內不錯的優質的片嗎!!?. 這樣好像比較多高畫質的片源. 謝謝各位. --. 剛剛和男友聊msn. 我:娶我. 他:恩!必娶. 我:幹. 我男友還問我幹嘛罵髒話.....
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁