討論串[討論] 橘梨紗 debut 心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 24→)留言74則,0人參與, 最新作者gaiaesque (請不要叫我解釋我的暱稱)時間11年前 (2013/02/08 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
一開始片頭表情其實我不太喜歡. 不是很好看,就是很青澀,不知道是不是片商要求的.... 開始BJ,就有進入狀況了. 皮膚很白,毛雖然很多但是挖謀插.... 因為身體素質完全蓋過缺點. 叫聲很棒,好聽而且一直嬌喘. 大多都閉著眼睛,但是很讓人有暇想空間 >///<. 男優結束後的表情是淺淺地微笑,很棒
(還有13個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間11年前 (2013/02/09 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
補充. 這次SOD根本撿到極品. 第一. 他的身材算是相當好 沒有什麼瑕疵. 白皙又光滑. 第二. 他的臉蛋很OP的是某些角度和渡邊麻友超像. 但是他在研究生其實 根本只有正面和現在像. 不知道是不是微整?. 第三. 他是AKB9期生. 雖然人氣不知名. 但是AKB9期生. 也堪稱是很強的研究生群.
(還有491個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Gretzky (冰球之神)時間11年前 (2013/02/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個月不討論橘梨紗好像就跟不上時代了XD 所以還是趁吃完年夜飯空檔. 談一下好了。. 讚美的話我就不多說了,畢竟多數板友以及劍大都給了不錯的評價,我比. 較在意SOD是要怎麼用這張牌?. 訪問+初脫大概花了快一個小時,這個還好,畢竟這是要營造一種期待感. 以及讓觀眾朋友更認識她。我比較意
(還有313個字)

推噓50(50推 0噓 9→)留言59則,0人參與, 最新作者cucu1126 (嬲)時間11年前 (2013/02/11 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂之閒閒沒事幹. 最近終於把佳評如潮的橘梨紗出道作看過了. 果真還不賴. 反正新年長假沒事就試著翻看看裡面在講些什麼吧. 為了不漏每個話題. 這部真的徹底從頭看到尾呢^^~. -------------. http://ppt.cc/mGaC. 請到鏡頭前面. 請問妳叫什麼名字?. 橘:我叫橘
(還有2008個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者smallpig02 (小豬二號)時間11年前 (2013/02/11 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
→ yukosakura:比較希望看到流很多汗 很激烈的那個主題 02/09 07:48推 yukosakura:推水蛇腰 真的很會扭! 但感覺她對騎乘位很沒抵抗力XD 02/09 08:12→ yukosakura:用騎乘位的時候比較敏感的樣子 02/09 08:13→ tsaipung:感覺上只
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁