討論串[閒聊] 我是R18com創始成員(已離) 有問題想問嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 22→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者tylertyler (你管我)時間1年前 (2022/09/26 21:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm大家好. 我是R18.com創始成員之一,從網站上線前到現在網站宣布關閉,看到自己青年時代無數. 心血從開頭到結尾,也是百感交集. 關注這個版也很久了,從大家懷疑R18.com是不是正版到現在各種憤慨正版受害者,不禁. 感慨日本AV產業與正版支持者的難處與辛酸. 我於數年前已離開D社,但
(還有749個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者tylertyler (你管我)時間1年前 (2022/09/26 22:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在D社的收入並不怎麼樣 傳統日商給不多也沒甚麼獎勵機制 R18賣得好不好跟我們員工. 沒關係 賣得好公司覺得是他們contents厲害 賣不好就是員工不行盜版猖獗. R18營業額其實不多 但歸功於北都集團自己獨佔的片源 利潤結構是很好的絕對不虧錢. 今天如果沒有支付手段的問題絕對能做一輩子. --.
(還有432個字)

推噓10(11推 1噓 2→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者fatedice (賭運女神我愛妳)時間1年前 (2022/09/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
在發問之前想先說聲謝謝,謝謝你們的付出,我才有方便的管道可以支持正版。. 我只想問個問題,購買正版的錢真的有回饋到女優身上嗎?比例大概是多少?. 以下廢話,只是剛好有感而發,說些陳年的回憶。不喜歡看的還請多包涵,大家為了. 這陣子的事情風風雨雨,真的辛苦了。我也不是想當什麼聖人,只是覺得大家日常辛.
(還有1779個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tylertyler (你管我)時間1年前 (2022/09/27 02:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
支付手段的問題是來源自SJW嘛 還是日本國內的法案. >> 鑒於我已離職許久 我也不100%確定. 但個人的猜測還是信用卡廠商的問題. 於R18com不能用信用卡的同一時期 FANZA國內也停止支援MASTERCARD. 要說沒關係我是不信拉. D社官方是說因為跟MASTERCARD條件談不攏. 但
(還有451個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者tylertyler (你管我)時間1年前 (2022/09/27 03:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的支持 在D社日子並不好過 做為台灣人一開始想說服公司做台灣中文市場都飽經嘲弄但心裡相信台灣人絕對有想支持正版的人咬牙走過來了. 熬夜手翻R18com中文介面的每個字詞 就是希望能幫到您這樣的用戶. 看到您的感謝真的很暖心也覺得一切值得了..... R18com雖然關閉了 但或許有一天支付方式
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁