討論串[閒聊] 我人跟我一樣喜歡看復古片嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 23→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間2年前 (2021/10/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
連那種整型整得太厲害的 或是光影濾淨弄得太失真的. 我都不喜歡看了. 很難想像為何有人會喜歡看經過一堆後製的東西. 我還是崇尚自然 自然最棒. 最近發現有些地方有復古片. 就是那種以前錄影帶時代的產物. 雖然大多畫質不太好 (少數經典有復刻). 但是很真實 身材臉蛋都很天然. 劇情也很多樣有很有趣.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者netjedi (高雄硬梆梆)時間2年前 (2021/10/22 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
有碼錄影帶時代有分幾個階段,一開始只有30~40分鐘,. 後期才慢慢有60分鐘以上的作品。. 村西監督那個時代開始講究「自以為是的藝術」,覺得床戲拍得很唯美或是怎麼樣,. 就是藝術不是色情。同時代西方花花公子和閣樓已經拍了一些軟調的情色片,. 有經歷過第四台解碼棒的人可能有看過。有的作品會拍到陰莖插
(還有1396個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者angeloaip (安傑羅)時間2年前 (2021/10/22 21:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說復古片是多復古呢 我是覺得太早期的真的有點無聊. 我看過最早的 應該是白石瞳吧 小時候非常精彩的回憶. 不曉得當年拿她的錄影帶用了多少次. 其他很復古的 當年應該也沒少看過 但是年紀太小名字記不起來了. 我覺得現在來看 高樹瑪莉亞跟川島和津實那個時候算是很早期了. 長瀨愛是我心中在當年的首選 高
(還有1883個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/10/23 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
老片真的很難收集. 傳說中的老片 除了川島那些. 我最想要有高清復刻的. 秋菜里子 無敵的笑容 很讓人投入的表情. 遠野小春 聽說被家人發現 停止拍片 也是超級鄰家女孩類型. 青沼ちあさ 不知道怎樣介紹 這算三級片 超清純外型. 池上美沙 也是超清純類型. 這幾片算我覺得很可惜 沒有現代的畫質 還有
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁