討論串[閒聊] 有人看片子會挑男優的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者death30812 (金色狂風)時間13年前 (2011/02/26 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近看片子 總覺得越來越挑了. 有時候看到心目中的女神發片了. 好不容易載下來. 看到合作的男優後 又只好忍淚delete掉. 看片子看來看去 就那幾個男優. 有些名字我叫不出來. 但是最討厭就是南佳也. 不是度爛它帥. 是肚爛他拍片根本沒用感情拍. 有時候合作女優很用心去投入 裝得很爽很享受的樣子

推噓-36(0推 36噓 2→)留言38則,0人參與, 最新作者TAIWANisSHIT (台灣人挾屎配)時間13年前 (2011/02/26 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
說的好. 看A片 最重要的 就是彷彿身歷其境. 我都選黑人男優 要不然就是陽具較大的日本男優. WHY? 因為黑人般的尺寸與戰鬥力 比較接近我的實力. 比較好代入情感. --. 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。. 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。. 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。. 每天我都不

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者DareJ (其實呢 我是一個研究森)時間13年前 (2011/02/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
講到男優 其實我都不記人的. 但有一個讓我印象很深刻. 他應該也算是傳奇人物吧 只是我不知道他名字. 所有有名大牌女優的片他都會出現. 我就這樣看著他從壯年到中年. 長這樣 http://0rz.tw/hFXku http://0rz.tw/KRILS. (密碼:japan). 其實呢 我不喜歡他.
(還有544個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lunyen (小書)時間13年前 (2011/02/27 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不是甲甲. 但是我覺得男演員關係到片子的美感 (我重視唯美路線). 南佳也我也沒有說很喜歡他的作品. 清水健還好. 戶川夏也真的是從壯年拍到中年. 我比較欣賞欽佩的. 是E-body系列通常最後一段出現的那位. 非常投入激烈 ! 身材也不錯!. 以前還有一個可愛型的 叫鈴木一徹的. 後來好像作品不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁