[神人] 請神MOON-025這類型的片子

看板japanavgirls作者 (安傑羅)時間3周前 (2024/04/12 00:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 2周前最新討論串1/1
目的[片名|女優名|編號]: 片名|女優名|編號 (請保留您的目的,移除不需要的) 線索[網址|圖片|影片|描述]: 番號 MOON-025 這類型的AV,請務必看完下面的敘述 獎勵: P幣 : 500P 稅後 其他: 補充: 就如標題一樣,我看了MOON-025 女優我不認識,那不重要 我是滿喜歡這種片的風格,就像是在說一個故事一樣 雖然我還沒仔細看,但女優好像帶有某種目的 與男優見面,做愛,一起過了好像有兩天 最後女生在離開男生家後好像拿出避孕藥,她沒吃避孕藥的樣子 這部片的拍攝手法,我覺得滿唯美的 裡面好像常常會出現攝影機鏡頭隨著男優或女優在移動的樣子 那個移動滿小的, 像是兩人在吃飯時,鏡頭有稍微緩緩靠近兩人,那感覺很生動 還有在餐桌上用背後式做愛時,鏡頭也有稍微拉近或橫移 總之,它不太像我之前看到的AV,在做的時候攝影機比較定點 而是有稍微拉近或橫移,稍微動一下 我覺得那會讓畫面"鮮活"起來,感覺很真實 而且本片也不是瘋狂近拍女優被幹,拍她的奶子與陰部之類的,或是性器交合 就是感覺上導演與攝影師是一直在取一個最好的角度, 它比較注重的是整個畫面,其實已經有點像電影了,而不是只著重女優的AV 尤其這部片的劇情像是在幽會,這種拍攝手法更讓人有感覺 所以我想請問,有沒有像這部MOON-025 類型的AV 以外遇或偷情的形式的AV呢 對了,這部片裡很清楚的表現出,女生很享受跟男人跟相處與做愛 那就有幽會,外遇的感覺 就麻煩不要有強暴或女優痛苦的樣子,頂多就欲拒還迎的感覺吧 盡可能是兩人有情愫,或是背德不倫的愉悅之類的感覺 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.185.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1712853458.A.F98.html

04/12 01:35, 3周前 , 1F
BNSPS-340

04/12 01:37, 3周前 , 2F
然後文章內同一個導演的也能去搜看看 應該會有差不多

04/12 01:37, 3周前 , 3F
劇情的

04/12 01:38, 3周前 , 4F
監督:タナカ・ベーコン

04/13 21:42, 2周前 , 5F
感謝,已送P幣

04/13 22:07, 2周前 , 6F
收到 感謝