[閒聊] 2021年的女優 佐々木りか 超像楊冪!

看板japanavgirls作者 (考試要衝600分了!)時間1月前 (2024/03/19 23:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
在MISSAV網站亂逛逛到的 一開始看到封面 以為又是一個封面比較正 影片就劣化的女優 結果打開影片看了以後 哇靠 影片比封面正耶! 真的是嬌小可愛 腿又纖細 大概能夠完全滿足各位理想女友中的95分的樣子 顏值絕對不下力拼明里 然後又是個E奶 (封面說的) 尤其是我第一片就看CHN-198 小姐送到你家 第一位素人男優 對佐々木りか作的一切行為 完全就是符合我這位小宅宅的內心期待 有這麼漂亮可愛的小隻馬 還不抱起來親爆 絕對不會放過任何一個可以接吻的機會  做起來 完全沒有大牌男優那種專業感、工作感、距離感 純粹就是因為喜歡她而上她!!! 而且小姐送到你家系列 真的是很少見的素人可以對女優打完一砲又一砲 這麼可愛的女優 怎麼可以打一砲就放過呢 小宅宅我最近已經很久沒有看片超過10分鐘了 常常都是看個3~5分鐘 無趣就關影片了 這片倒是讓我可以完全看完一個橋段! 真的影片內容比封面正 看完才覺得她像楊冪 原本以為 用名字搜尋只有搜到兩部 CHN-198 DIC-082 結果MISSAV 又自動送上兩部 SGA-148 SIRO-4372 會不會太貼心 應該就是只有這四部了吧 佐々木りか 2021年的女優 讚! 活脫脫小隻馬楊冪!! -- imgur會鎖色圖 我就不貼了 勞煩各位自己複製貼上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1710863132.A.17A.html

03/19 23:56, 1月前 , 1F
演技稍差

03/20 00:25, 1月前 , 2F
有找老公嗎

03/20 08:13, 1月前 , 3F
SKMJ-187 + 合集 THU-017

03/20 09:28, 1月前 , 4F
注意到手腕上的傷痕後就暫時不敢看了

03/20 09:29, 1月前 , 5F
啊抱歉 認錯人 我是說佐佐木紗希

03/20 10:45, 1月前 , 6F
說到像楊冪 我只承認「我老公呢」那個