[問題] 請問有像尹乃菁的女優嗎??

看板japanavgirls作者 (安傑羅)時間2年前 (2022/05/03 05:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
如題 我講的不是現在少康戰情室的奶精 是以前新聞駭客new98時期的尹奶精 大約35到40之間那個時期 大概就是跟劉校長去陽明山冷水坑共商國是那個時期的熟女 我覺得同類型的也有璩美鳳 也都是比較犀利的記者或媒體人 有成熟韻味 有沒有這一型的女優 美鳳有約那個光碟很多人都看過 我是想找那一類型的女性 的床上表現 就是那種真正的偷情 玩得很舒服很開心 有時看太多女優會浪叫 那個真的看久了會覺得假 實際上很多女性不會叫成那樣 而且熟女型的女優 其叫床聲 應該要更帶有一點慾望 就是她想要男人讓她舒服 台詞應該要想""對 這就是我要的"" 的那種感覺 就是不要太浪 眼神要成熟又會勾人 然後也不要有慘叫式或ㄋㄞ過頭的叫床聲 長得像尹乃菁當然最好 但我希望是臉成熟一點 身體還是希望不要有太多皺紋 還有胸部不要太大 尤其是下垂的真的不用了 有些熟女 五十路那種也不用了 現在很多說是熟女的女優 其實根本看不出來熟 感覺很年輕 再不然就是根本是可愛型的 或是不符合所謂35+的感覺 整個反應就是20多歲的女生 不管女優本人有沒有到那個熟女年齡 她整個說話 反應 造型 甚至化妝就是年輕人 我覺得就算是是演的熟女也可以 我要的是那個感覺有熟女 神宮寺奈緒我很愛 不過我覺得她長得像倪淑君(個人感覺) 而且她是偏向做愛激烈反應的 總之我想找像尹乃菁或璩美鳳的女優 就算女優名氣小也沒關係 還請大家推薦 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.127.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1651525841.A.AE4.html

05/03 07:21, 2年前 , 1F
日女華女氣質差很多 就是像一點很快又失望

05/03 08:36, 2年前 , 2F
夏目彩春

05/03 10:29, 2年前 , 3F
中里愛菜

05/03 11:46, 2年前 , 4F
結城りの

05/03 20:24, 2年前 , 5F
桐島美奈子?