[閒聊] 有處女劇情的片可推薦嗎?

看板japanavgirls作者 (david hung)時間2年前 (2022/02/13 22:02), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
各位晚安 最近迷上處女的片 一開始是看到神宮寺奈緒的出道作品 標題上打著本物処女(當然是假的) 演技真的很好 重點是還找來相澤南當導師 當下覺得這部真是完美 所以之後陸陸續續又看了一些有關"処女"題材的片 不管是女vs女的Bban-20及1BBAN219,又或是mukd455 這個有一系列(男vs女)破處還有流血的畫面 還有一個叫處女喪失系列 也很好看 FC2也有一些,但臉都遮著,少了點刺激感 但我發現我更愛看那種女vs女然後用假陽具插入的 請問各位這種題材有專門的番號或者有片商是有定期在推出的嗎? 另外還有一種是女用假陽具插入男生(當然這就有點m了) 但看得還是很爽 請問各位除了我上述提到的這些 還有沒有推薦的"處女"或"假陽具"(希望是女對女)的題材呢? 還煩請各位推薦 謝謝 Ps:推薦者個人認為符合一律給200P稅後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.200.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1644760976.A.72B.html

02/13 22:21, 2年前 , 1F
神宮寺那片就最頂了 演的超好
從原本的青澀,到後來眼痴女、被侵犯、妻子...等題材都駕馭得很好 真的是很不錯的一位女優 ※ 編輯: davider (60.244.200.67 臺灣), 02/13/2022 22:55:04

02/14 01:03, 2年前 , 2F
那個不是相沢南喔

02/14 15:12, 2年前 , 3F
看來沒有其他類似的處女片了QQ